⚡️Enviamos tu compra a todo Chile ⚡️| Envío gratis SCL* por compras sobre $149.990

¿Es seguro comprar en Macá.cl?

Contamos con Certificado de Seguridad SSL que nos permite tener una plataforma de pagos 100% segura para que puedas comprar sin preocupaciones. Fíjate siempre que aparezca el candado arriba a la izquierda en la barra del navegador, al costado de maca.cl. Este indica que la conexión es segura con el servidor, ya que la comunicación está encriptada.

Tanto MACÁ OUTDOOR, como las otras marcas o plataformas de KAILASH SpAno tienen acceso alguno a los datos bancarios, de transacción o de tarjetas de nuestros clientes.

Funciona con BetterDocs

Carrito

Hola! ¿Necesitas ayuda?

Acceso

Create an Account